Наверх

Профессор Олег Соколов, которого подозревают в расчленении девушки, наведывался в Пензу

Возрастное ограничение:
Российский историк Олег Соколов, архивное фото / Источник: пресс-служба Российского военно-исторического общества
Доцент Санкт-Петербургского государственного университета участвовал во Всероссийском военно-историческом фестивале «Марсово поле»

Профессор Олег Соколов, при обыске квартиры которого нашли «женское тело, голову и окровавленную пилу», побывал и в нашем городе. Сейчас мужчина находится под следствием, его подозревают в убийстве и расчленении его бывшей студентки Анастасии Ещенко, с которой, по сообщению РИА Новости, у него был роман.

Напомним, накануне Олега Соколова с обморожением доставили в больницу – его выловили из реки Мойки в Санкт-Петербурге. При себе у него был травмат и рюкзак с отрубленными руками девушки.  Сейчас предполагаемый убийца по-прежнему находится в медучреждении.

Сейчас следствие продолжается. Мотивом убийства, предположительно, могли стать отношения профессора с Анастасией и его двумя дочерьми.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Скандалы Смерть Трагедия Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru