Наверх

Пьяный охотник yбил бизнесмена на глазах у своего сына

Возрастное ограничение:
Убийcтвo произошло на / Фото: unsplash.com
В деле всплыла интересная деталь

Стали известны подробности резонансного дела об убийстве 44-летнего пензенца возле водоема. Оказывается, охотиться на уток обвиняемый ехал с сыном. Причем за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают в региональной пресс-службе следственного комитета.

–  Мужчина поехал на пруд в селе Долгоруково поохотиться на уток, – уточняют в ведомстве. – На обратном пути их догнал потерпевший на автомашине «УАЗ». Поскольку он занимался разведением рыбы в этом пруду, то начал предъявлять претензии по поводу проезда обвиняемого с сыном около водоема.
На этой почве между мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемый взял из автомашины охотничье ружье ИЖ-27 и произвел не менее двух выстрелов в сторону потерпевшего.

Стрелявшему предъявлено обвинение в убийстве. Он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Криминал Смерть Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru