Наверх

"Хоть люди гулять стали": в Пензе на набережной заканчивается этап реконструкции

Возрастное ограничение:
Ремонт идет каждый день/фото c сайта мэрии
Горожане оценили обновленную прогулочную зону

На набрежную Пензы, где проходит реконструкция выезжали представители администрации и депутат. Об этом сообщили в городской администрации.

Сегодня заммэра Магомед Агамагомедов,  начальник Управления капитального строительства города Игорь Умнов и депутат Виктор Кувайцев проверили, как идет ремонт городской достопримечательности.

Там уже завершили мощение прогулочной территории, обустраивают пандус и устаналивают архитектурные формы.

Надеемся, что горожане будут бережно относиться к обновленному пространству и ценить произошедшие изменения. Каждый из нас, таким образом, может внести свой вклад в благоустройство города и сделать его лучше, –  сказал Магомед Агамагомедов.
 

Радует, что обновлённая набережная пользуется популярностью у жителей, это было главной целью проекта - создать комфортные условия для горожан и придать современный облик месту прогулок, - высказался Виктор Кувайцев.

Сегодня на набережной уже прошли соревнования по рыбной ловле на спининг, также присутствующие оценили, что с утра по набережной уже прогуливаются жители.

На самом деле прогресс, ни в одном городе, наверное, нет такой набережной, какая была у нас. Сколько лет ничего сделать не могли, жили, как в деревне. Реально, люди хоть гулять там стали сейчас, приятно посмотреть,- говорит житель города Андрей Вольнов. - Выхожу утром на пробежку и раньше там вообще никого не видел. Будем ждать слудеющего лета, чтобы гулять там.

Ниже смотрите фото
 

Красота Культура Строительство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru