Наверх

Вадим Самойлов почти три часа пел хиты "Агаты Кристи"

Возрастное ограничение: 6+
Филипп Митрофанов
В ККЗ "Пенза"состоялся настоящий рок-концерт

В Пензе выступил легендарный вокалист и композитор Вадим Самойлов со своей программой "Агата Кристи ХХХ". Музыкант исполнил как новые песни, так и всеми любимые нетленки. 

Аншлага не было, но тем не менее, партер был заполнен. При входе в зал гостей предупреждали, что первые две композиции сидят на местах все, даже те, кто купил билет на танцпол. Перед началом концерта зал уже пребывал в нетерпении, а когда музыкант вышел на сцену его приветствовали громким гулом.
Концерт начался с показа видеозаписи фестиваля 1988 года. На ней братья Самойловы еще совсем молоды.
Всё выступление сопровождалось видеорядом, который транслировался на экране сзади музыкантов, и создавал неповторимую атмосферу на концерте. 
Визитной карточкой группы является некая мистичность, обречённость, депрессивная атмосфера, экспрессивная манера исполнения и пропитанные «магией» тексты песен. Такие композиции как «Как на войне», «Опиум для никого», «Вечная любовь», «Сказочная тайга», «Моряк», «Ковёр-вертолёт», «Чёрная луна» и «Истерика» стали признанными хитами. Вадим Самойлов чередовал их с новыми песнями, а самые главные шлягеры исполнил в конце выступления. Их зал пел эти вместе с музыкантом. Вот что пишут пензенцы в соц сетях после концерта:

Огромное СПАСИБО!!! Восторг, взрыв эмоций! Низкий Вам поклон !

Невероятное,фантастическое безумие!!!!!!!!Невозможно описать словами тот шквал эмоций,которые испытываешь на концерте этого ВЕЛИКОГО артиста!!!!!ради таких моментов стоит жить!!!!!!!

Потрясающий концерт , море положительных эмоций, Спасибо..

Афиша Концерты
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru