Наверх

На концерте в Пензе лидер «Би-2» подарил фанатке цветы

Возрастное ограничение: 0+
Филиппа Митрофанова
Несмотря на то, что популярная рок-группа «Би-2» приезжает в Пензу практически каждый год, раз за разом их поклонники выстраиваются в длинные очереди, чтобы приобрести заветные билеты на концерт любимых исполнителей.

Не стало исключением и очередное выступление в Сурском крае, которое состоялось в пятницу, 8 марта. К тому же, на этот раз Лева и Шура (лидеры группы) приехали к нам не одни, а с симфоническим оркестром – пропустить такое событие было сложно. Неудивительно, что в СЗК «Дизель-Арена», где проходило шоу, был аншлаг.Каждый концерт «Би-2» не похож на другой - артисты всегда готовят для публики что-то новое. То утроили «квартирник» в ККЗ «Пенза», где читали записки от зрителей; то подарили поклонникам яркое шоу с огромным количеством спецэффектов в той же «Дизель-Арене». А в этот раз и вовсе превратили ледовый дворец в… театральный зал. Атмосферу филармонии добавляли декорации, украшавшие задник глубокой сцены, на которой располагались десятки музыкантов. Но приглашением одного оркестра «Би-2» не ограничились – несколько песен с ними исполнила и специальный гость Тина Кузнецова. Певица – давняя подруга группы, и нередко выступает с Левой и Шурой.Стоит отметить, что появление Кузнецовой на сцене – не последний сюрприз, которым музыканты порадовали пензенскую публику. Во время исполнения песни «Сердце» Лева вынес на сцену букет и подарил его одной из поклонниц. А на протяжении всей композиции по очереди держал за руки девушек, стоявших в первых рядах, глядя им в глаза. Таким образом коллектив поздравил пензячек с Международным женским днем.В целом же музыканты вели себя привычно для тех, кто за ними следит давно. Шура по большей части был спокоен, а Лева на протяжении всего концерта лихо отплясывал. Он был настолько энергичен, что уже к четвертой песне на его камзоле (артисты были одеты в строгие костюмы готического стиля) оторвались все пуговицы – об этом сам солист признался со сцены.Что касается программы, то пензенцы услышали треки из последнего альбома группы («Горизонт событий»), а также известные хиты в симфонической аранжировке, которые зал исполнял хором. Уже выйдя на бис, музыканты исполнили знаменитые «Полковнику никто не пишет» и «Серебро», чем привели публику в восторг. Зрители не хотели отпускать своих кумиров даже после продолжительного шоу, которое продлилось два с половиной часа.

– Спасибо, что приходите на наши концерты – благодаря вам мы можем продолжать заниматься любимым делом! – поблагодарили поклонником музыканты.

Афиша Концерты
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru