Наверх

На концерте "БИ-2" в Пензе со сцены пел медведь

Возрастное ограничение: 6+
Филиппа Митрофанова
Это был переодетый солист группы - Лева

В минувшее воскресенье «Дизель-арена» собрала сотни пензенцев под своей крышей. И неудивительно, ведь в город на Суре приехала группа «Би-2». 
Яркое световое шоу, вращающийся экран, любимые хиты и невероятный драйв - вот что ждало пензенскую публику. 
Фанаты начали собираться задолго до начала концерта, правда музыканты появились на сцене с 40-минутным опозданием. Однако зрителей это нисколько не расстроило - пензенцы бурно приветствовали Леву и Шуру. Шоу началось с вращающегося экрана - космический видеоряд на сцене завораживал, после чего на сцене появились музыканты. Зал был забит полностью - два танцпола и сидячие места. Поражала разношёрстность публики - на концерт пришли все, от мала до велика, хотя конечно молодежи было очень много. 
В этот раз группа «Би-2» представила свою новую программу « Горизонт событий». В нее входили песни с нового альбома, а также всеми любимые хиты. Поклонники услышали «Варвару», «Компромисс», « Мой рок-н-ролл”, «Полковника» и другие известные шлягеры. Толпа наизусть пела любимые песни, подпевая музыкантам, а иногда и без них. 
Композицию «Виски» Лева исполнял в костюме медведя, что публика восприняла с большим восторгом. 
Яркие, динамичные световые решения и видеоряд сменялись приглушенным красным светом и душевными песнями, такими как «Мой рок-н-ролл». В завершении концерта на экране загорелась надпись: «Спасибо, Пенза». После этого музыканты исполнительно еще три песни на бис, среди которых были «Полковник» и «Серебро».

Афиша Концерты Музыка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru