Наверх

В Пензе орудовали "музыкальные" автоугонщики

Возрастное ограничение: 12+
Подростки воровали магнитолы и угоняли машины/ Фото pixabay.com
Несовершеннолетних парней привлекали "автовазы", магнитолы и музыкальная аппаратура

Два несовершеннолетних пензенца угоняли машины, воровали магнитолы и другую музыкальную аппаратуру. Один их них получил "условку". Об этом сообщает СУ СКР по Пензенской области.

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району доказательства помогли суду вынести приговор 17-летнему жителю Пензы за то, что он совершил несколько краж и угонов, а кроме того еще несколько раз пытался угнать авто, но по каким-то причинам не получалось.

Как сообщают в СУ СКР, парень со своим другом,  с августа по октябрь 2018 года, совершили  7 краж аккумуляторов, музыкальной аппаратуры, магнитол из авто. А также угнали 9 отечественных машин.

Пока шло следствие подросток находился под стражей. Оба юнца состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. 17-летнему  воришке назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. 

Вам никогда не приходилось лишаться имущества! Пишите под новостью.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Полиция Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru