Наверх

В Пензенской области мужчина лишил жизни любимого сестры

Возрастное ограничение:
Трагедия случилось в одном из домов в Городищенском районе / Фото пресс-службы СУ СК РФ по Пензенской области
Мужчине не нравилось то, что в семье его сестры были постоянные скандалы. Он хотел поговорить и образумить своего родственника. Однако разговор закончился плачевно.

31 января житель села Русский Ишим Городищенского района пришел в гости к родственнику, с которым они выпивали, а после легли спать. На следующий день хозяин дома сообщил собутыльнику, что муж их сестры напился и устроил дома очередной скандал. Тогда гость предложил съездить к сестре и поговорить с зятем. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области. 

Мужчины приехали в село Садовка и начали выяснять отношения с мужем сестры. Потерпевший не желал с ними разговаривать, сказав, что это дело их семьи. Тогда обвиняемый вытащил родственника на улицу и нанес ему удар ножом в шею. Поняв, что мужчина мертв, убийца перенес тело в сарай и засыпал его снегом. Однако, осознав, что преступление все-равно вскроется, он позвонил сестре и все рассказал. 

Судмедэксперты, обследовавшие тело погибшего, выяснили, что причиной смерти 40-летнего мужчины стала резаная рана и большая кровопотеря. 29-летнего преступника задержали и предъявили ему обвинение в убийстве. 

В ближайшее время обвиняемого должны заключить под стражу. 

 

Новости дня Происшествия Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru