Наверх

Мэр Пензы поручил проверить, как крыши чистят от наледи

Возрастное ограничение:
фото читателя \ Дом по улице Чаадаева 93
Пензенцы опасаются травм и жертв от упавших ледяных глыб.

После многочисленных жалоб от горожан глава администрации распорядился принять меры. И не ограничиваться только загородительными, предупреждающими лентами, а решать серьезную проблему быстрее.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев негативно оценил работу городских коммунальных служб по уборке от наледи крыш домов. По словам градоначальника, которые приводит пресс-служба мэрии, жители обращаются в администрацию города и губернатору, а управляющие компании ничего не предпринимают. 

Как отметил мэр, этот вопрос находится на личном контроле главы региона Ивана Белозерцева. Виктор Кувайцев дал распоряжение главам районов, чтобы те повлияли на управляющие компании.

В список адресов, откуда поступали жалобы, попали Дзержинского, 38; Лобачевского, 3; Герцена, 12; Ухтомского, 2б; Мира, 10; Чаадаева, 93; Ударная, 34, Циолковского, 7; Бакунина, 61а и многие другие.

В мэрии добавляют, что гражданам нужно обращаться в упраляющие компании, чтобы те занялись уборкой сосулек. Если реакции со стороны "управляек" нет, то стоит сообщить об этом в Госжилстройтехинспекцию.

Актуально Жизнь в городе ЖКХ Зима Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru