Наверх

"Крид и русская культура": радиоведущий Сергей Жерихин о скандале вокруг пензенца

Возрастное ограничение:
https://www.instagram.com/sergey_zherikhin \ Сергей Жерихин иронично отреагировал на отказ Егора петь.
Егор сорвал выступление и может заплатить большую компенсацию.

Ведущий "Авторадио" Сергей Жерихин снял видео с комментариям скандала на фестивале в Абу-Даби. Егор не вышел на сцену и за него выступил Олег Газманов.

Известный радиоведущий Сергей Жерихин опубликовал на своей странице в Instagram видео, со своей реакцией на скандал, случившийся на музыкальном фестивале в Абу-Даби. Напомним, что уроженец Пензы Егор Крид не вышел на сцену в назначенное время, объяснив свой отказ тем, что "не работает по таймингу" и отсутствием настроения. Вместо него на сцену пришлось выйти Олегу Газманову, который выступал дольше чем планировалось.

Сергей Жерихин в ироничной манере отметил, что "в России никто не работает по времени". А что Егор пил кофе в роскошном отеле, вместо выступления, он оценил примерно как: "Мне было бы нужно что-то покрепче, чтобы исполнить такие песни".

- Самое смешное, что за Крида отдувался Олег Газманов! Человек должен был спеть одну песню, в итоге спел целый сет, - негодует Сергей. 

"Русская медиагруппа", занимавшаяся организацией фестиваля, собирается потребовать у исполнителя миллионную компенсацию за срыв выступления.

Знаменитости
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru