Наверх

Лысый или нет: каким был год назад Павел Воля и какой сейчас на Мальдивах - ФОТО

Возрастное ограничение:
Фото Instagram / Январь 2018 - шокирующий снимок артиста
4 января прошлого года юморист поделился новым снимком: на нем наш земляк абсолютно лысый.

В Интернете год назад дико волновались, когда увидели такую внешность у Павла. Писали в комментариях, обсуждали: что случилось с Волей? Может быть, он лысый, потому что сильно болен? Выяснилось, что ничего страшного с резидентом юмористического шоу Comedy Club, не произошло.

Как удалось тогда узнать, сам Павел объяснил, что лысая голова – это как последствие Нового года. Праздником шоумен сильно увлёкся с друзьями и близкими людьми. А стригла звезду, кстати, его знаменитая супруга Ляйсан Утяшева - известная гимнастка, успешная бизнес-леди, популярная телеведущая, модель, посол чемпионата мира по футболу в 2018 году и мать двоих детей. Это новогодняя фотография с Ляйсан Утяшевой в 2019 году, которая на днях появилась в Инстаграме на странице Павла Воли. В следующем снимке (это после фото Паши на фоне елки с женой Ляйсан) Воля уже на зимнем горнолыжном курорте. Он написал комментарий: "Можете спокойно кататься, я уехал в тепло. Сбил всех!".

А и вот последнее фото Паши Воли в Инстаграме - у океана. Артист с семьей улетел на Мальдивы, где сейчас они и отдыхают.

 

 

Актуально Знаменитости Новости дня Павел Воля
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru