В Пензе на футбольном матче почтили память музыканта и модели, погибших под Рязанью

В Пензе на футбольном матче почтили память музыканта и модели, погибших под РязаньюМинута молчания по погибшим Владе и Валерии / Скрин из видео "Вконтакте"

Перед началом игры команды футболистов провели минуту молчания.

В Пензе прошел матч Пензенской Футбольной Любительской Лиги (ПФЛЛ), на котором почтили память погибших Влада и Валерии.

Сейчас отрывок видео с игры появился в социальной сети «Вконтакте» на странице у Артёма Костюка – брата разбившегося в аварии музыканта. На видеозаписи видно, что перед соревнованиями обе команды футболистов выстроились в ряд, чтобы почтить память ребят минутой молчания. Артем в этот момент был одет в футболку, на которой изображено фото Влада и Леры. 

В записе к видео брат погибшего музыканта написал: «Я просто обязан быть выше и сильнее! Братишка всегда говорил, что нужно продолжать делать, несмотря ни на что. Бросить все - это значит дать темным силам возможность захватить твою душу. Мы выше темноты! Владик и Лера вы есть свет! Свет, который позволяет мне находить в себе силы и продолжать жить».

Напомним, что трагедия произошла под Рязанью 8 декабря. Наши земляки Влад и Валерия ехали в Москву в легковом автомобиле, за рулем которого был водитель из Пензы. В столице девушка должна была пройти фотосессию, и муж-музыкант решил отправиться вместе с женой. На трассе машина, в которой находились Влад и Валерия, столкнулась с другим автомобилем. Молодые супруги погибли на месте ДТП.

Похоронили погибших на Ново-Западном кладбище.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости