Наверх

В Пензе простились с молодыми супругами, которые погибли под Рязанью

Возрастное ограничение:
Фото из группы "ВКонтакте"
Страшная авария произошла в Сасовском районе. Она унесла жизни музыканта и модели, которые были мужем и женой.

В минувшие выходные страшное ДТП, случившееся в Рязанской области, забрало жизни пензенского музыканта Влада и его жены Валерии. 

Молодой человек занимался музыкой и входил в состав хип-хоп группы Sensi Sheeba. Девушка была моделью, представляла агентство ROUGE Models. Как нам стало известно, погибшие были женаты.

Как уже сообщали в пресс-службе УМВД России по Рязанской области, трагедия произошла на 413-м километре трассы Москва- Челябинск. Житель Пензенской области, находясь за рулем Kia, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с легковым автомобилем Toyota под управлением 42-летнего жителя Московской области.

В результате ДТП водитель и три пассажира Toyota погибли, водитель и два пассажира Kia получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. По предварительной версии, авария произошла из-за выезда одного из легковых автомобилей на встречную полосу.

Похороны Влада и Валерии состоялись 11 декабря на Ново-Западном кладбище Пензы.

"Pro Город" будет следить за расследованием аварии, в которой погибли Валерия и Влад. Читайте новую информацию об этом ДТП на нашем сайте.

 

Авария ДТП Новости дня Трагедия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru