Брат погибшего под Рязанью просит каждого: "Пришлите мне фото с Владом и Лерикой"

Брат погибшего под Рязанью просит каждого: "Пришлите мне фото с Владом и Лерикой"Слева Артем, в центре Валерия, справа Влад / Фото со страницы Артема в Инстаграм

Артем Костюк обратился ко всем пензенцам с просьбой выкладывать фотографии в социальные сети в память о погибших Владе и Валерии.

16 декабря было 9 дней, с момента как погибли в ДТП наши земляки – музыкант Влад и модель Валерия.

Артем, брат погибшего, поблагодарил всех, кто выразил их семье слова поддержки и соболезнования. Молодой человек обращался "ВКонтакте" к пензенцам: «Очень прошу каждого из вас сходить в храм и поставить за них свечу! Пожалуйста, сделайте это!».

Помимо слов благодарности всем, кто почтил память погибших, 17 декабря Артем написал в сети: «Если у вас есть общие фото, видео или другие материалы, связанные с Лерой и Владиком, пожалуйста, присылайте мне».  

Кроме этого, брат погибшего Влада «Вконтакте» в своем последнем обращении попросил: «Если вам будет не сложно, опубликуйте, пожалуйста, на своей странице общее фото с ними, если у вас есть, в память о самой светлой паре на земле! Помолитесь за них, поставьте свечу в церкви!».

В заключении своей записи "Вконтакте" Артем пожелал всем здоровья, любви, добра и счастья, также поддерживать своих родных и близких.

                                                                                     

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости