Наверх

Пенза за неделю: массовые ДТП, пожары и ЖКХ

Возрастное ограничение:
Последняя неделя была весьма насыщена разнообразными событиями / Фотоколлаж "Pro Город"
Неделя была насыщена событиями для Пензы и ее жителей. «Pro Город» выделил самые значимые из них.

Начнем с самого важного: в Пензе пропала 14-летняя девочка. 30 ноября она ушла в школу и не вернулась домой. Учится в 8 классе, зовут Виктория Артамонова. Приметы: рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темные чуть ниже плеч. Была одета в чёрную куртка чуть выше колен с оранжевыми рукавами, чёрные джинсы, чёрные ботинки, бордовую шапку. Добровольцы уже обзванивают больницы.

Вторая важная новость позитивная: пес, прославившийся на всю область в качестве Дункана, обрел семью и просторный вольер в жилом доме, а также вернул себе «старое» прозвище – Жулик. Теперь местные жители подкармливают его вкусняшками, а сам пес ничуть не утратил оптимизма после страшного инцидента. Такой вот счастливый конец грустной эпопеи!

За неделю в Пензе случилось несколько пожаров. Горели здания на улице Кижеватова и проспекте Строителей. К счастью, в огне никто не пострадал. Произошло также несколько массовых ДТП: две из них на улице 8 марта, третья - на 619 километре трассы "М-5 Урал".

«Pro Город» также разобрался в вопросах, как пензенцы будут рассчитываться за вывоз мусора и какие продукты самые дешевые в Поволжье.

Жизнь в городе Итоги СМИ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru