Наверх

Пьяный 19-летний житель Каменки угрожал ножом врачам "Скорой"

Возрастное ограничение:
Парень достал из брюк нож-бабочку / Фото с pixabay.com
Молодому жителю Каменки, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, фельдшеры хотели оказать помощь в «Скорой». Он едва не зарезал медиков в машине.

История произошла в начале октября в Каменке. Молодой человек был пьяный, его забрала "Скорая", но в салоне авто он стал сопротивляться. Парень вынул из брюк нож-бабочку и стал махать им перед медиками, которые оказывали ему помощь. Длина клинка ножа составляла девять сантиметров. Фельдшеры вместе с водителем «Скорой» незамедлительно покинули машину и заперли двери, чтобы-пациент не вырвался до приезда полиции.

Парень стал бить ногами в салоне, продолжая размахивать ножом и угрожать расправой. Шоферу пришлось держать двери, чтобы пациент их не сломал. Когда приехали сотрудники полиции, молодой человек выкинул нож и отправился в местное отделение МВД.

Каменский межрайонный прокурор сейчас уже утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении каменца. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ - угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Молодому человеку светит до двух лет тюрьмы.

 

 

Медицина Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru