Наверх

Пензенский водитель такси пистолетом угрожал клиенту за 15 рублей

Возрастное ограничение:
Сев в машину таксиста молодой человек спросил, во сколько ему обойдется поездка, на что тот назвал сумму на 15 рублей больше указанной в приложении.

Утром 15 сентября Роман Ефимов, пациент отделения травматологии, намеревался уехать из больницы домой, вызвал такси через приложение на смартфоне, машина приехала. Пассажир решил с самого начала пути уточнить стоимость поездки, на что водитель назвал цену 150 рублей, вместо 135. 

- Почему я должен просто так платить лишние деньги? Я их зарабатываю своим горбом", - возмущался Роман, сидя в машине такси. На что, по его словам, шофер Леонид пожелал, чтобы тот самый "горб" у клиента отвалился. 

На вопрос "почему дороже?" водитель замешкался, но ответил, что это чаевые. Клиент Роман Ефимов был несогласен и сказал, что заплатит сколько положено, на что водитель, возмутился и перешел на грубый тон, а затем и оскорбления. На требования клиента прекратить Леонид начал кричать, что тот испачкал машину.

— В тот день я отпросился у врача на сутки домой. Возможно, от меня пахло больничной одеждой, но он не имел права оскорблять и угрожать", - рассказывает Роман. 


Началась словесная перепалка, в результате которой водитель сказал, что отменяет заказ, и приказал, чтобы Роман вышел из машины. Когда пассажир открыл дверь, Леонид пригрозил, что если тот громко хлопнет дверью, то он вытащит травматический пистолет и будет стрелять в Романа. 

- Я был в шоке, что водитель позволяет себе такое поведение, были недоумение и полная растерянность с моей стороны", - делится Роман.

А у Вас бывали случаи, когда таксисты просили больше денег, чем было заявлено первоначально? Пишите в комментариях.

Клиент уже написал две жалобы: в таксопарк и в Роспотребнадзор. В диспетчерской такси ответили, что проведут работу над инцидентом и прекратят сотрудничать с этим гражданином. Так как Роман не видит смысла обращаться в полицию из-за того, что свидетелей нет, ждет комментариев Роспотребнадзора. 

Редакция progorod58.ru связалась с индивидуальным предпринимателем, которому принадлежит таксопарк. Он отметил, что не знает о подобных инцидентах.

Авто Война таксистов Деньги Дороги Необычное Оружие
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru