Наверх

Реакция горожан на пензенского блогера с ведрами денег - видео

Возрастное ограничение:
А вы что делаете с мелочью? / Фото с youtube
Накануне мы писали о поступке парня, который расплатился мелочью в ювелирной лавке в одном из торговых центров Пензы. Теперь «Pro Городу» стали известны подробности.

Мотивом к действию послужило чувство юмора и желание немного «пошалить». Испачкав руки и перетащив на приличное расстояние ведра с монетами, Кирюша Нацев все-таки нашел нужное место. Мимо него ходили люди, по-разному реагируя на ситуацию.

«Позитивных реакций больше, чем негативных», – отметил блогер.

Однако у одной из продавщиц настроение пропало совсем, и она ждала вторую, чтобы вместе посчитать деньги.

Чтобы как-то справиться с неловкостью, которую ощущал пранкер, он пытался шутить с девушками. Но им от этого легче не становилось. Тогда, чтобы скоротать время (а ждать пришлось очень долго), Нацев стал «клянчить» деньги у прохожих в торговом центре. «Я стал тем, кого ненавидел», – иронизировал над ситуацией ютубер. При этом денежные купюры он не принимал.

В итоге, денег хватило, даже сдача осталась. Одна их девушек с ее помощью попыталась вернуть блогеру «должок», высыпав ее на прилавок и предложив пересчитать, чтобы «все сошлось». Однако парень от этой идеи вежливо отказался, сославшись на усталость и голод.

На вопрос придут ли они еще за понравившимся Кирюше кольцом, он ответил, что обязательно придет... когда накопит еще мелочи.

 

Блогеры Знаменитости Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru