Наверх

Двумя ведрами мелочи расплатился парень в ювелирном салоне Пензы

Возрастное ограничение:
Люди задавали вопросы: сколько копил, сколько весит одно ведро? / Фото из соцсетей
«Pro Город» смог узнать, кто и зачем решился на такой поступок. Оказалось, что в роли покупателя выступил молодой набирающий популярность блогер из Пензы Кирюша Нацев.

Установить точные причины действий ютубера пока не удалось. В коротком ролике, размещенном в соцсети «ВКонтакте», парень отвечает на вопрос снимающего его прохожего: «Это что, мелочь?» - «Да. Хочешь сфоткаться? Мы идем в «ювелирку» покупать украшения себе».

На фото, размещенном на странице автора, действительно видно, как Нацев стоит возле ювелирной лавки в одном из пензенских торговых центров с двумя ведрами мелочи. На других фотографиях он занимается подсчетом денег. Что же все-таки удалось купить находчивому видеоблогеру, остается только гадать. Причем подписчики не остались равнодушными и оценили дерзкую шутку Кирюши.

Маршрутчик, наверное - Интересно, какой вес у ведер? - Цыган - В процессе накопления ни одна свинья не пострадала?, - комментировали они.

Судя по всему, это очередной социальный эксперимент, целью которого может быть как обычный «стеб», так и провокация. Внимание прохожих и зрителей блогер привлечь сумел.

Читайте также, как видеоблогинг приоткрывает тайны личной жизни Егора Крида.

 

Блогеры Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru