Наверх

Какие адреса в Пензе остаются без тепла до сих пор?

Возрастное ограничение:
Из архива издания
Работам мешает оставленный жильцами мусор.

Продолжается подача отопления в городские дома. Теперь их остается считанное количество.

Очередное заседание штаба по вопросам отопительного сезона под руководством главы администрации Пензы Виктора Кувайцева состоялось в воскресенье, 7 октября. На повестке дня стояло изучение динамики подачи тепла в квартиры домов с централизованным отоплением. 

Мэр отметил положительную динамику по сравнению с показателями прошедшего дня. На объектах, задействованных в рамках капремонта, ликвидации порывов, восстановление благоустройства. В выходные бригады продолжают работать. Всего задействовано более 50 человек.

По словам директора регионального фонда по капремонту, ситуация стабилизирована в домах по адресам Литейной/Беляева, 16/1,  Воровского, 21, и Ново-Черкасской, 5. В МКД на Кижеватова, 15, и на проспекте Победы, 86а, теплоноситель подан частично. На Циолковского, 17, как и планировалось, завершат не позднее 10 октября.  На некоторых объектах мешает мусор, оставленный жильцами в подвалах дома.

В рамках заседания технический директор АО "Т Плюс" Василий Журавлев сообщил, что улица Мебельная в микрорайоне Терновка пока остается в работе. 



ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru