Пензенцы возмущены обедом у водителей автобусов (Народная новость)

 Пензенцы возмущены обедом  у водителей автобусов (Народная новость)

Женщина рассказала, что ей пришлось ждать пассажирский транспорт около часа

-Сегодня с 12.10 до 13.10 простояла с ребенком на остановке "Фабрика пианино"в ожидании автобуса 82 с или 99, нужно было доехать до детского травмпункта на Бекешской, а так как кроме этих двух маршрутов больше ни на чем не уедешь, пришлось ждать, - рассказывает пензячка Наталия Иванова.

Когда автобус все таки подъехал, все были возмущены, а кондуктор сказала что у них нет солярки. Только как то странно, каждый день в обед кончается солярка, - подчеркивает  женщина.

Кстати, пензенцы нередко жалуются на работу общественного транспорта. Так, большой резонанс вызвала статья "Водитель маршрутки едва не лишил нас жизни".

Пензячка рассказывает о том, что водитель маршрутки  не сбавлял скорость автомобиля, чтобы высадить пассажиров на остановках,  а резко тормозил. На их возмущение никак не реагировал  и разговаривал  по мобильному телефону на весь салон, изредка поглядывая на дорогу.

Мнение

Водитель не понравился, создавал аварийные ситуации, вел неадекватно. И тем не менее пострадавшая настойчиво ехала с ним до своей остановки, и даже и не подумала сойти раньше от греха подальше. Ждала, наверное, когда в аварию с ним залетят. Интересное поведение пассажирки не менее поведения самого водителя, - писал тогда mr. Zee.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости