Наверх

В Пензе болельщик из Колумбии снимал танки и пушки

Возрастное ограничение: 0+
Фото Марии Якуповой
Андрес заинтересовался российской историей и решил посетить картинную галерею по совету наших корреспондентов.

Колумбиец Андрес был застигнут корреспондентами нашего издания 20 июня за фотографированием военной техники на площади Жукова, а также памятника «Афганские ворота». Немного опечаленный проигрышем своей сборной, он нашел утешение в военной истории России.

Игра сборной Колумбии против Японии прошла в Саранске во вторник, 19 июня. Колумбийцы проиграли со счетом 2:1. Андрес был на игре, немного расстроился, приехал в Пензу, где остановился в хостеле, и пошел фотографировать наш город.

— По правде говоря, я не знаю много о войне, которая здесь была. Мне рассказали, что это хорошее место, и  что здесь можно фотографировать. Мне стало интересно, наверное, я почитаю что-нибудь о военной истории России, - признался гость из Южной Америки на английском, испанском и с помощью гугл-переводчика.

В России Андрес побывал в Москве, Саранске и в Пензе. До этого путешественник был в Мадриде, и русские города ему понравились больше:

— По сравнению с Мадридом, в России более чисто. Широкие улицы, и не так шумно. А русские девчонки, которые вместе с нами были в Саранске на матче, как это и признано во всем мире, и правда одна краше другой!

Согласны ли вы с Андресом из Колумбии? Отвечайте в комментариях.

Кроме площади Жукова, Андрес не знал, что посмотреть в Пензе. Мы посоветовали колумбийцу картинную галерею имени Савицкого, куда он с радостью отправился пешком. Вечером он с тремя своими соотечественниками уезжает, и два других матча сборной Колумбии — 24 июня с Польшей и 28 июня с Сенегалом будет смотреть уже дома.

Жизнь в городе ЧМ-2018 по футболу
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru