Наверх

Пензенцы впервые в истории города сыграли в бампербол на Юбилейной площади

Возрастное ограничение:
Мария Якупова
Игру организовал спортивный клуб "Беркут"

Первый в Пензе матч по бамперболу состоялся в Пензе на Юбилейной площади в День города, 12 июня. Две команды игроков, облаченных в резиновые мячи, бегали по полю и старались забить гол. Соревнования организовал студенческий спортивный клуб "Беркут".

Футбол в шарах (бампербол) — это вид футбола, в котором участники облачаются в специальные надувные сферы (бамперболы), и в таком облачении стараются забить мяч в ворота соперника.

Игрокам было сложно бегать под палящим солнцем в резиновых мячах, хотя сверху в их костюмах было отверсите. Забавно выглядели падения в этих мячахю Игроки прыгали в них как на батутах, переворачивались через голову, некоторые специально толкали проhttps://progorod58.ru/news/53810тивников. Особенно это зрелище радовало любопытную детвору.

Пенальти тоже проходило довольно своеобразно. Игроки в костюмах вставали вплотную друг к другу, и, казалось, мяч никак не может пролететь мимо них. Но команда красных сумела пробить пенальти сопернику. На этом под радостные крики болельщиков матч завершился.

Какие виды футбола вы хотели бы посмотреть? Отвечайте в комментариях.

В матче по бамперболу выиграла команда красных. Игра завершилась в 15.30.

Праздники Футбол

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru