Наверх

Обгоревшему сварщику "Горводоканал" на больничном будет платить всю зарплату

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
"Горводоканал" окажет помощь пензенцу

Предприятие "Горводоканал" выплатит 100 процентов зарплаты зарплату пострадавшему от взрыва пензенцу, пока он будет на больничном. Сейчас Сергей Зайцев находится в больнице Нижнего Новгорода.

На "Горводоканале" рассказали о помощи 33-летнему пензенцу Сергею Зайцеву. Сварщик пострадал от взрыва коллектора.  Сейчас Сергей находится на лечении в ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России, расположенный в Нижнем Новгороде.

Место в крупной федеральной клинике предоставлено по ходатайству ООО «Горводоканал». Руководители предприятия провели встречу с родственниками пострадавшего. Во время нее обсуждалось: состояние здоровья и дальнейшие шаги по поддержке и реабилитации Сергея. В течение всего периода, пока пензенец находится на больничном, ему будет выплачиваться заработная плата в полном объеме. ООО «Горводоканал» берет на себя все расходы, связанные с восстановлением здоровья своего работника. 

Ранее наш портала сообщал, что в результате взрыва коллектора пострадал работник "Горводоканала". Родные попросили помощи у неравнодушных пензенцев. 

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru