Обгоревшему сварщику "Горводоканал" на больничном будет платить всю зарплату

Обгоревшему сварщику "Горводоканал" на больничном будет платить всю зарплатуИз архива "Pro Город"

"Горводоканал" окажет помощь пензенцу

Предприятие "Горводоканал" выплатит 100 процентов зарплаты зарплату пострадавшему от взрыва пензенцу, пока он будет на больничном. Сейчас Сергей Зайцев находится в больнице Нижнего Новгорода.

На "Горводоканале" рассказали о помощи 33-летнему пензенцу Сергею Зайцеву. Сварщик пострадал от взрыва коллектора.  Сейчас Сергей находится на лечении в ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России, расположенный в Нижнем Новгороде.

Место в крупной федеральной клинике предоставлено по ходатайству ООО «Горводоканал». Руководители предприятия провели встречу с родственниками пострадавшего. Во время нее обсуждалось: состояние здоровья и дальнейшие шаги по поддержке и реабилитации Сергея. В течение всего периода, пока пензенец находится на больничном, ему будет выплачиваться заработная плата в полном объеме. ООО «Горводоканал» берет на себя все расходы, связанные с восстановлением здоровья своего работника. 

Ранее наш портала сообщал, что в результате взрыва коллектора пострадал работник "Горводоканала". Родные попросили помощи у неравнодушных пензенцев. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости