Наверх

Пензенцу, получившему 35 процентов ожогов тела, срочно требуется помощь

Возрастное ограничение: 12+
Сергея Зайцева госпитализировали в Нижний Новгород

Сергей Зайцев получил ожоги трети тела. Теперь его семья просит помощи у неравнодушных пензенцев на лечение главы семейства. 

Рабочий день для 33-летнего работника пензенского Горводоканала закончился трагически. Молодой отец двоих детей Сергей Зайцев, который уже несколько лет работал сварщиком, получил серьезную травму.

От взрыва Сергей получил тяжелые ожоги. Обгорело все лицо, ноги. 35 процентов тела повреждено, — рассказывает родственница Сергея Мария. — Сегодня ночью его перевезли в больницу в Нижнем Новогороде для продолжения лечения. Он в очень тяжелом состоянии, ему сложно говорить. Как появляется возможность, он спрашивает о детях.

У Сергея двое детей: дочь готовится пойти в первый класс, а сыну не исполнилось и года. Молодой отец в одиночку обеспечивал семью, работая сварщиком. Сейчас семья нуждается в финансовой помощи, для оказания помощи мужчине: требуется пересадка кожи. Если вы желаете помочь семье, можете обратиться к Ирине Анатольевне Зайцевой, маме Сергея, по телефону +7 (953) 021-06-55. В распоряжении редакции имеются документы, предоставленные семьей.

Ранее издание уже сообщало, что по факту получения телесных повреждений Следственный комитет проводит проверку. Параллельно идет проверка со стороны госинспекции труда города Пензы. 

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru