В Пензе росгвардейцы задержали сломавших дверь хулиганов и бедного пассажира такси

В Пензе росгвардейцы задержали сломавших дверь хулиганов и бедного пассажира таксиФото пресс-службы Росгвардии

Все дебоширы переданы пролицейским

Сотрудники пензенского отделения Росгвардии задержали двух дебоширов, сломавших ночью дверь в подъезде на улице Семейной в Засечном. Сообщение о хулиганстве поступило в полицию поздно ночью 26 мая.

— Местный житель пояснил, что ночью, когда уже все спали, из подъезда начал раздаваться резкий шум. Гражданин решил посмотреть, что происходит и, выйдя из квартиры, увидел двух мужчин, находящихся в состоянии опьянения, которые сломали подъездную дверь, — рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Прибывшие на место росгвардейцы быстро нашли хулиганов и передали сотрудникам полиции.

В это же время другая группа задержания оперативно отреагировала на звонок, поступивший от таксиста. Доставленный на улицу Пушкина 21-летний пассажир отказывался платить 510 рублей, ссылаясь на то, что у него нет денег. Росгвардейцы задержали его и передали полицейским.

Ранее progorod58.ru сообщал о том, что бойцы Росгвардии не дали больному пензенцу покинуть городскую больницу. Горе-беглец обнаружил запертые выходы, и принялся бить стекла двери приемного отделения, находясь, по словам врача, в неадекватном состоянии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости