Наверх

Горожанка пожаловалась на опасные для здоровья пензенские лавочки

Возрастное ограничение: 0+
progorod58.ru
Пенсионерка предложила решение проблемы.

В редакцию Рrogorod58.ru обратилась пенсионерка Ирина Федоровна. Женщина пожаловалась на неудобные лавочки на пензенских остановках.

— На остановках,вместо лавочек стоят металлические трубы. Для нашего климата это неразумно, трубы очень холодные! Невозможно садиться! Люди всегда стоят на остановках, даже пенсионеры, которым сложно много времени проводить на ногах. Для чего же тогда делались эти скамейки? - возмущается пенсионерка.

Ирина Федоровна, проявляет активную гражданскую позицию и обращается с жалобами и предложениями в администрацию Пензы. Она не раз выдвигала предложение по решению проблемы.

— Я была на приеме в администрации Пензы, подняла там этот вопрос.Мне ответили, что на деревянные скамейки нет денег. Но у нас полно дерева, можно же положить дешевые рейки.  У нас красивый город, я его очень люблю. Почему же нельзя его благоустроить? 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Корреспондент progorod58.ru обратился с официальным запросом в администрацию Пензы с вопросом о замене металлических  скамеек на деревянные. Ответ будет опубликован в ближайшее время.
Редакция PG58 следит за развитием ситуации

Голос пензенца Деньги Жизнь в городе ЖКХ Народный контроль Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru