Наверх

О вашем здоровье позаботится "Добрый доктор"

Возрастное ограничение: 0+
Медицинский центр специализируется на процедурах МРТ и УЗИ, что позволяет проводить точное обследование внутренних органов и тканей

В Пензе, по адресу: пр. Строителей, 9, расположился медицинский центр "Добрый доктор", благодаря которому ежедневно более пятидесяти пациентов проходят такие обследования, как МРТ и УЗИ. Почему пензенцы выбирают именно это учреждение?

Современное оборудование

Обследование выполняется на сверхпроводящем томографе «MAGNETOM Symphony» (Siemens). Благодаря ему появляется возможность исследования органов и тканей тончайшими срезами. Это чрезвычайно важно при выявлении патологии брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, суставов, мягких тканей. Благодаря такому оборудованию, заболевания возможно выявить на самой ранней стадии и в малой выраженности, что облегчает лечение.

Проведение именно высокопольной МРТ рекомендуется в остром периоде инсульта, при черепно-мозговых травмах (через 12 часов от травмы), для исследования сосудов головного мозга, артерий на шейном уровне, исследования мелких структур кистей и стоп. 

Не так давно медицинский центр "Добрый доктор" получил звание  "Лидер отрасли" (по данным Росстата). Это свидетельствует о том, что услуга востребована и пациенты остаются довольны исследованиями.

В центре представлен большой выбор МРТ исследований различных органов и зон организма:

  • МРТ головы
  • МРТ позвоночника
  • МРТ органов и мягких тканей
  • МРТ суставов
  • МР-ангиография
  • И так далее

Специалисты

Гордостью центра "Добрый доктор" являются врачи-диагносты высшей квалификационной категории, ведь полноценной диагностики на МР-томографе порой недостаточно, если некому расшифровать и конкретизировать полученные трехмерные изображения. Вот тут и начинается серьезная и ответственная практическая часть, выполняемая профессионалами центра.

Все доктора имеют опыт работы в сфере более пяти лет. Они постоянно повышают свои квалификационные возможности на специализированных медицинских семинарах, что, безусловно, положительно влияет на их развитие как экспертов в области диагностической медицины.

В своей ежедневной работе специалисты ориентируются лишь на самые современные и передовые технологии мирового уровня, позволяющие безошибочно определять этимологию любого заболевания и предоставлять действительно профессиональные и результативные консультации всем нашим пациентам.

Шмырева Марина Семёновна

Врач-рентгенолог МРТ, кандидат медицинских наук

Общий стаж работы — 27 лет, рентгенолог — 26 лет, компьютерная томография —

11 лет, МРТ — 10 лет.

Возраст принимаемых пациентов — с 4 лет.

Горячева Ольга Владимировна

Врач-рентгенолог МРТ высшей категории

Медицинский стаж — 31 год, врач–рентгенолог — 17 лет.

Возраст принимаемых пациентов — с 4 лет.

Козина Ирина Николаевна

Врач ультразвуковой диагностики (врач - УЗИ)

Общий стаж работы по специальности — 6 лет.

Возраст принимаемых пациентов — с 0 лет.

Дмитриева Людмила Григорьевна

Врач – невролог высшей категории

Стаж работы по специальности — 38 лет.

Возраст принимаемых пациентов — с 16 лет.

Демидова Нина Николаевна

Врач - невролог высшей категории

Стаж работы по специальности — 20 лет.

Возраст принимаемых пациентов — с 16 лет.

Цены

При этом цены в медицинском центре "Добрый доктор" приятно удивят. Несмотря на квалификацию специалистов и современное оборудование, здесь не гонятся за прибылью, а просто качественно и с любовью выполняют свою работу.

С прайсом можно ознакомиться здесь

В центре постоянно проводятся акции для пациентов. Вы сможете сэкономить на обследовании от 500 рублей. Со всеми акциями можно ознакомиться здесь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru