Наверх

Жителям Пензы больше не придется переплачивать за ненужные минуты

Возрастное ограничение: 16+

С начала апреля у пользователей Yota появилась возможность полностью исключить "традиционные минуты" из своего пакета услуг.

Сегодня практически все общение происходит в мессенджерах и социальных сетях. Это быстрее, проще и удобнее за счет эмодзи, стикеров, мемов, гео-меток и видео-сообщений.

Поэтому оператор сотовой связи Yota создал новую линейку, в которой можно подключать пакеты без минут. Теперь клиенты смогут выбирать собственный пакет только с гигабайтами и безлимитными мобильными приложениями, чтобы полностью уйти в интернет.

Стоимость безлимтного доступа к Instagram, ВКонтакте, Facebook и Одноклассники составляет 20 рублей в месяц, для Twitter, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram – 10 рублей в месяц. Безлимитный Youtube обойдется пользователям в 30 рублей в месяц.

Конечная стоимость пакета услуг зависит от суммарной стоимости выбранных приложений, минут и гигабайт. Например, выбрав Telegram, Facebook и 5 Гб интернета, вы будете платить всего 210 р. в месяц.

Для любителей YouTube опция является спасением, поскольку видео-контент сегодня имеет высокое качество, и, соответственно, много "весит". Если собрать пакет с 5 Гб интернета и безлимитными YouTube и Instagram, то в месяц нужно будет платить всего 230 рублей.

Решение также отлично подойдет для клиентов с двумя сим-картами разных операторов. Теперь не придется дважды оплачивать одну и ту же услугу. Выбрав пакет 0 минут у Yota, можно будет пользоваться только интернетом и не переплачивать.

Узнать более подробную информацию и заказать сим-карту можно на сайте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru