Наверх

Работницы салона красоты с помощью Росгвардии отбились от пьяного клиента

Возрастное ограничение:
Росгвардия
В рабочее время женщинам пришлось выдворить посетителя, запереть дверь и позвонить в полицию

Работницы салона красоты на улице Карпинского в Пензе прибегли к помощи группы росгвардейцев, чтобы избавиться от нетрезвого посетителя. 

Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области, 9 марта 35-летний мужчина пришел в салон красоты в состоянии алкогольного опьянения

— Салон оказывает парикмахерские и другие услуги. Мужчина пришел как клиент, но начал вести себя неадекватно, приставать к работавшим в нем специалистам, — сообщили изданию Progorod58.ru в пресс-службе Управления Росгвардии по Пензенской области. — Женщинам пришлось выдворить посетителя, запереть дверь и позвонить в полицию.

Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на место в 19:58. Гражданин был задержан за хулиганство и передан сотрудникам полиции.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Ранее информационный портал сообщал о том, что перед Международным женским днем постояльцы разгромили квартиру на улице Революционной, которую сдавала супружеская пара, и уехали в Белоруссию. В частности, квартиранты жарили шашлык на газовой плите и уничтожили натяжной потолок.

Полиция Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru