Наверх

Пензу посетил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев

Возрастное ограничение:
Пресс-служба правительства Пензенской области
Об этом сообщает пресс-служба правительства региона

Шамиль Тарпищев присутствовал на открытии первого в Пензе частного теннисного клуба "Лев". В новом клубе четыре корта и еще три планируется построить.

В Пензе прошла торжественная церемония открытия нового теннисного клуба "Лев". По данным пресс-службы областного правительства, участие в ней приняли помощник президента Российской Федерации, председатель попечительского совета Федерации настольного тенниса России, Игорь Левитин, президент Федерации тенниса России шамиль Тарпищев и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Сообщается, что строительство клуба велось с 2016 года, на средства частного инвестора. Уже в апреле этого года на его кортах пройдет первенства Приволжского федерального округа по теннису, а также несколько всероссийских соревнований.

Каким видом спорта знимаетесь вы? Пишите в комментариях.

- Хочу поблагодарить тех, кто построил этот замечательный спортивный комплекс. С каждым ударом по мячу будут формироваться характеры начинающих спортсменов, которые придут заниматься в этот зал, - подчеркнул Шамиль Тарпищев.

Известно, что во время церемонии отрытия клуба, помощник президента РФ Игорь Левитин зачитал Указ главы государства о награждении Шамиля Тарпищева орденом «За заслуги перед Отечеством III степени» за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу.


 

Знаменитости Иван Белозерцев Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru