Наверх

По ступеням с нового моста через Суру ходить невозможно, — горожанка

Возрастное ограничение:
Фото Галины Курдюковой
Жительница Пензы прислала фото лестницы, ведущей от Арбитражного суда

В редакцию издания Progorod58.ru пришло сообщение от жительницы Пензы Галины Курдюковой. Горожанка пожаловалась на отвратительное состояние лестницы, ведущей с нового моста через Суру на улицу Кирова.

— К юбилею Пензы в 2013 году построен современный мост, а для пешеходов соорудили вот такие ступени, напротив Арбитражного суда.  Не все могут преодолеть такое препятствие. Это сооружение можно выставлять в соцсетях как  "достопримечательность", — написала Галина в своем сообщении.

Напомним, новый мост, соединяющий правобережную часть Пензы с левобережной, был построен в 2013 году по программе уничтожения химического оружия. Первоначально транспортная развязка предназначалась для эвакуации жителей в случае возможного ЧП на заводе в Леонидовке. Сметная стоимость проекта, по официальным данным, составляла 7,5 миллиардов рублей.

На торжественном открытии моста присутствовали первые лица города, области и Приволжского федерального округа. Полпред президента в ПФО Михаил Бабич назвало открытие моста историческим событием.

Стали свидетелем вопиющего факта? Расскажите нам о нем! Пришлите сообщение, фото, видео на сайт, воспользовавшись формой "Добавить новость".

За присланную народную новость Галина Курдюкова получает гонорар: 200 рублей.

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru