В Кузнецке на женщину упал рекламный тент

В Кузнецке на женщину упал рекламный тент

Женщина выбралась сама

В городе Кузнецке упавший тент накрыл женщину. Ответственность за это теперь лежит на рекламодателе.

В редакцию портала progorod58.ru пришло сообщение от читателя из Кузнецка, который сообщил о ЧП, произошедшем на улице 30 января вечером. 

— Ехал на маршрутке №9.на подъеме на чугунный мост по направлению от центра в южный микрорайон увидел, как с правой стороны сорвало баннер и накрыло им женщину, шедшую в аккурат под ним. Сама гражданка от этого не пострадала. Ей удалось выбраться самостоятельно. 

Также ранее житель Пензы оставлял жалобу на рекламный стенд на Чаадаева, 91, который держался на двух болтах  и тоже мог рухнуть. Беспокойство этим выразил житель Пензы. Также он оставил фото с места, чтобы все видели опасный щит. 

С какими проблемами в сфере ЖКХ сталкивались вы? Пишите ответы в комментариях. 

 Кто понесет ответственность в таких случаях сообщил Павел Андреевич Замеженин, заместитель директора МКУ МКУ "Рекламная служба города Пензы". 

— Случаев падения щитов и тентов в Пензе не было, — сообщил Павел Андреевич. — Но стоит отметить, что использование рекламных щитов и размещение на них рекламы полностью является сферой ответственности рекламодателя. Так что если щит упадет, то можно обращаться к нему.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости