После смерти 36-летнего пензенца следователи проверят больницу в Каменке

После смерти 36-летнего пензенца следователи проверят больницу в КаменкеИз архива Александра Свечникова

Родные обратились в Следственный комитет

В январе в больнице Каменки скончался 36-летний Александр Свечников. Следователи проверят обстоятельства гибели мужчины.

На днях информационный портал progorod58.ru сообщал о случае, произошедшем в Каменской межрайонной больнице после новогодних праздников. Напомним, что жителю Пензы Александру Свечникову стало плохо в гостях у тещи в Башмаковском районе. Вызванная скорая доставила мужчину в Каменскую больницу, где пациенту не оказывали помощи, по словам родственников. Позже мужчина погиб от разрыва пищевода. Семья Свечниковых считает, что причиной гибели стало то, что мужчину сутки продержали в больнице, так и не поставив ему диагноз. В больнице проходит проверка по факту смерти пациента.

— Вчера, 30 января, родственники погибшего обратились в СУ СК по Пензенской области. Их обращение зарегистрировано как соообщение о преступлении. Организовано проведение доследственной проверки. В ходе нее будет дана оценка действия или бездействия работников каменской МРБ, — сообщила изданию пресс-секретарь СУ СК по Пензенской области Татьяна Махницкая. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Также напомним, что издание уже обратилось в региональный минздрав для получения официального комментария. На данный момент ведомство не дало ответа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости