Наверх

Расхрабрившийся пензенец удерживал девушек с помощью наручников и ружья

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Расследование по нашумевшему делу завершено

В октябре этого года в Пензе мужчина "пленил" двух девушек-пензячек. Правоохранительные органы завершили расследование по делу.

Пресс-служба СУ СК по Пензенской области информирует, что завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего пензенца, обвиненного в незаконном лишении свободы двух человек. 

По данным следствия, 6 октября 2017 года пьяный пензенец находился в сауне на улице Бакунина. В ходе перепалки с администратором сауны, зная, что в здании находится еще одна работница бани, он решил взять девушек в заложники. За этим мужчина закрыл сауну. Затем достал "арсенал": сигнальный пистолет, охолощенный автомат АК, недвусмысленно направив их на пленниц: девушек 18 и 26 лет. Чтобы заложницы наверняка не сбежали, онсковал девушек меж собой. Кроме того, он показывал им сувенирный штык-нож и макет ручной гранаты. Девушки были незаконно лишены свободы и возможности передвижения вплоть до момента их освобождения сотрудниками специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Пензенской области.

В ходе следствия мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктам «г, ж» части 2 статьи 127 УК РФ. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал полностью.

Решением суда удовлетворено ходатайство следователя об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас органом следствия собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность мужчины к совершению незаконного лишения свободы двух лиц. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru