Наверх

Пензенец взял трех девушек в заложники из-за цены в 30 тысяч за услуги

Возрастное ограничение: 16+
Кадр видео
Источник рассказал подробности инцидента

Вечером пятницы мужчина захватил нескольких девушек в заложники. Источник рассказал, что причиной агрессии стала слишком высокая цена.

На минувшей неделе, в пятницу 6 октября, в сауне на улице Бакунина произошел инцидент, в буквальном смысле "остановивший жизнь Пензы". Сотрудниками полиции была оцеплена сауна на улице Бакунина, что вызвало трудности в передвижении по городу. 

Причиной оказался захват в заложники двух пензячек. Позже выяснилось, что девушек было пятеро, но трое из них благополучно сбежали от агрессора. Во время последовавшего штурма, который организовали бойцы Росгвардии, никто не пострадал, а у злоумышленника изъяли оружие. Мотивы преступления оставались неизвестными.

PG58 удалось узнать подробности вечера после общения с достоверным источником. По предоставленной информации, в пятницу мужчина приехал в сауну для отдыха и запросил цены на услуги. После озвученного "прайса" в размере 30 тысяч рублей мужчина вознегодовал и начал угрожать привезенным оружием, которое находилось в сумке: пистолетом, ножом, муляжом гранаты и автоматом. Оружие было не боевым, за исключением ножа.

Какие еще резонансные случаи, произошедшие в Пензе знаете вы? Пишите ответы в комментариях.

Дальнейшие события известны: две сбежавшие девушки позвонили в полицию, оперативные части взяли штурмом сауну, освободив заложниц. Сейчас пензенец-агрессор взят под стражу. Ему предъявлены обвинения в соответствии со статьей 127 УК РФ.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru