Наверх

На концерте группа "Хлеб" предложила поменять "пензюков" на "пензенцев"

Возрастное ограничение: 0+
Вячеслав Колесников
Мероприятие прошло в РЦ "Квадрат"

В пензенском развлекательном центре "Квадрат" прошел концерт группы "Хлеб". На концерте тройка блогеров исполнила свои самые лучшие песни.

Вечером 3 декабря в РЦ "Квадрат" прошел концерт популярной среди молодежи группы "Хлеб", организованный агентством 10EVENT. Три блогера-певца впервые выступили на пензенской сцене с DJ Barbara. В назначенное время все участники вышли на сцену и под громкие крики "Хлеб, Хлеб!" начали концерт. 

После первой исполненной песни участник группы Кирилл решил пообщаться с гостями концерта. У него возник вопрос о том, как правильно называть жителей города:

— Вас правда называют пензюками? (после отрицательных криков). Нет? Не знал, прочел на "Википедии". Надо после концерта снова залезть туда и исправить на "пензенцы".

Во время концерта гости кричали парням "Эба!", намекая, что нужно исполнить один из своих главных хитов — "Эба". Желание зрителей было исполнено только ближе к концу концерта. До того момента пензенцев радовали такими песнями как: "21", "Камерун", "Спинер", "Чай сахар". Во время концерта не один раз со сцены выбрасывались надувные шары, а зрителей поливали из водометов

На концерт какой группы сходили бы вы? Пишите ответы в комментариях. 

— Вы все знаете, что я часто ставлю смайлики, — сказал в конце участник группы Денис Кукояка. — Но боюсь после такого крутого концерта у меня не хватит смайлов. Спасибо, Пенза!

В финале концерта парни спели песню "Курточка Stone Island", которая входит в новый альбом "Хлеба" с названием "Пушка".

Концерты

Комментарии 1

05 декабря, 10:59 Горожанин
грязь....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru