Наверх

Жителя Сосновоборска, спасшего семью в Москве, наградят на малой родине

Возрастное ограничение: 6+
В соцсетях благодарят Александра Несяева

В Москве молодой человек спас молодую семью от пожара. На малой родине, в Сосновоборске, его могут наградить. 

Портал progorod58.ru уже сообщал о том, что житель Сосновоборского района, 21-летний Александр Несяев, 24 ноября спас из огня троих человек в Москве. О его героическом поступке знают практически все односельчане. В администрации Сосновоборского района рассмотрят вопрос о возможном поощрении земляка. 

Как сообщили в администрации Нижнемывальского сельсовета, о поступке жителя села узнали вчера, из социальных сетей.

— Хорошо знаю Сашу и его семью. Он и не мог поступить иначе, так как ответственный и отзывчивый, — рассказала корреспонденту глава сельсовета Зинаида Емелькина. 

Вопрос о поощрении Александра будет решаться на уровне района. В настоящее время в администрации уже собирают полную информацию о парне. Не исключают, что о нем появится материал в районной газете и будет направлено ходатайство в МЧС для награждения

— Мы и сами поощрим молодого человека, наградим его ценным подарком. Он является примером для нашей молодежи и всех людей, — отметил глава администрации Сосноборского района Владимир Едалов. 

C какими героическими поступками сталкивались вы? Пишите ответы в комментариях.

Пока же Александра поддерживают своими комментариями пользователи социальных сетей. «Побольше б таких людей и мир станет лучше!», «Молодец! Низкий поклон ему за то, что спас жизни людей», «Таких людей надо сразу в МЧС брать, не растерялся» - это лишь немногие из отзывов.

Пожар Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru