Наверх

Пензенскому журналисту после поездки в Крым запрещен въезд на Украину

Возрастное ограничение:
Из архива Pro gorod
Всего в список сайта "Миротворец" попали около 50 наших земляков - участников фестиваля "Таврида"

Журналист пензенского информагентства Максим Костюшин попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Как сообщает ИА «PenzaNews», он пополнил черный список, после участия в форуме «Таврида».  

Журналист пензенского информагентства «Penzanews» Максим Костюшин попал в список украинского сайта «Миротворец». При этом, как сообщает информационное агентство, список россиян, «угрожающих»  целостности Украины, пополнили все участники форума от Пензенской области - более 50 человек, это молодые педагоги и студенты.

- Включение в список «Миротворца» — это как комплимент, — говорит председатель региональной общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» Владимир Холзинев. – Это значит,  что ты хорошо делаешь свою работу.

Хотели бы вы поехать в Крым? Пишите в комментариях. 

Сам Владимир Николаевич находится среди «приговоренных» на этом сайте с 2014 года. Как только стал участвовать в поездках на Донбасс гуманитарных конвоев. Кстати, 20 ноября из Пензы отправляется еще один рейс. Пензенцы повезут с собой гуманитарную помощь и концерт патриотической песни для моральной поддержки армии Донбасса.

Украина и Крым

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru