Пензенские полицейские оперативно нашли церковного вора

Пензенские полицейские оперативно нашли церковного вораСайт УМВД по Пензенской области

Женщина украла золотую цепочку

Жительница Пензы украла золотую цепь из церкви. Благодаря действиям полицейских воровку нашли.

Пресс-служба полиции сообщает, что в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Пензе поступило сообщение о том, что в церкви Октябрьского района совершена кража золотой цепи.

На место выдвинулась следственно-оперативная группа. Полицейские выясниликартину преступления: к церковной лавке подошла женщина, которая с согласия продавца взяла примерить золотую цепочку. Подозрений незнакомка не вызвала. Продавец отвлекалась на свои дела, и воспользовавшись отсутствием внимания со стороны продавшицы, посетительница с драгоценностью покинула церковь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена причастность к совершению преступления 46-летней жительницы Пензы, привлекавшейся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Она была допрошена в качестве подозреваемой и призналась в содеянном.

По каким случаям вы обращались в полицию? Пишите ответы в комментариях.

По факту кражи отделением дознания отдела полиции №3 УМВД России по городу Пензе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости