Наверх

Лесопарковая территория на Западной будет разбита на зоны

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба городской администрации
 Благоустройство этой зоны повысит качество жизни нового поколения пензенцев

В Пензе продолжают благоустраивать лесопарковые территории. Так, между улицами Попова и Лермонтова будет выделена отдельная зона.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в субботу 22 июля состоялся рабочий выезд главы администрации города Пензы Виктора Кувайцева на лесопарковую территорию на Западной поляне, которая благоустраивается в данный момент.

В настоящее время заканчивается снос аварийных деревьев, санитарная обрезка ветвей и корчевание старых пней. Также идут работы по планировке и разравнивания завезенного грунта.

После осмотра территории Виктор Кувайцев заявил, что необходимо разделить данную территорию на несколько зон: функциональные зоны с тренажерами, спортивной площадкой и другие. К тому же работы должны продолжаться с учетом разбивки территории под предполагаемые дорожки.

Благоустройство этой зоны повысит качество жизни нового поколения пензенцев, а также позволит проводить мероприятия в сфере молодежной политики на современном уровне, в более комфортных условиях. Уверен, что после завершения работ это место станет новым центром притяжения гостей и жителей города,- цитирует пресс-служба городской администрации главу города.

Виктор Кувайцев поручил не затягивать с проведением лесопатологической инвентаризации и получением заключения на оставшуюся часть лесопарковой территории.

Жизнь в городе Мэр

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru