Иван Белозерцев возглавил списки партии «Единая Россия» на выборах в ЗакСобр

Иван Белозерцев возглавил списки партии «Единая Россия» на выборах в ЗакСобрПравительство региона

Конференция Пензенского регионального отделения партии «Единая  Россия» состоялась 5 июля

В Пензе состоялась конференция Пензенского регионального отделения партии «Единая  Россия». По итогам конференции  Иван Белозерцев возглавил  общеобластную часть списка.

На конференции Пензенского регионального отделения партии «Единая  Россия», которая прошла 5 июля, обсудили утверждение пятилетней программы регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и  списков кандидатов для выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва, говорится на сайте правительства.

Иван Белозерцев сообщил, что те, кого утвердят делегаты конференции – это люди, которые пойдут на выборы по партийным спискам от «Единой России» и по одномандатным избирательным округам. Глава региона также отметил, что депутаты Законодательного Собрания пятого созыва плодотворно отработали. В продолжении он сказал, что ключевые тезисы  программы регионального отделения «Единой России» - развитие промышленности, поддержка малого и среднего бизнеса, создание новых рабочих мест.

Оцените работу депутатов Законодательного Собрания пятого созыва. Оценки оставляйте в комментариях.

По итогам конференции Иван Белозерцев возглавил  общеобластную часть списка, в которую также вошли секретарь регионального отделения  партии «Единая Россия» Валерий Лидин и заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Мельниченко.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости