Пензенцы дали советы девушке, как избавиться от целлюлита

Пензенцы дали советы девушке, как избавиться от целлюлитаАрхив "Pro Город"

Девушке не помогает ни спорт, ни диета

Горожанка обратилась за помощью. У нее не «уходит» целлюлит, поэтому она спросила у пензенцев, как они борются с ним.

Красивую фигуру хотят многие, но не все к ней стремятся. И даже те, кто стремится к ней, не всегда добиваются результата. К одной из таких девушек относится следующая героиня. Девушка обижают высказывания о ее фигуре, а точнее – о ее целлюлите.

— Девушки, у кого есть целлюлит, как ваши мужчина на это реагируют? Критикую или спокойно воспринимают? У меня  фигура «груша» с тяжелым низом, толстой не назвать, но апельсиновая корка есть. И я очень комплексую, от спорта и диет он не исчезает, - пишет она в группе.

Какие вы способы знаете? Комментарии оставляйте под новостью.

Пензенцы постарались помочь представительнице прекрасного пола и дали несколько советов.

— Рекомендую сдать анализы. Есть такая возможность, что эта проблема не уходит из-за гормональных особенностей организма (если спорт регулярный). И еще некоторые диеты способствуют снижению веса, но не улучшают качество кожных покровов и мышц, - советует Ася Щ.

— Антицеллюлитный массаж попробуй, - рекомендует Марина С.

— В первую очередь в питании нужно навести порядок. Целлюлит не от жира, а от ослабления коллагеновых волокон в коже. Нужны витамины Е,С, D, много белка и естественно порядок с гормоналкой, - полагает Дмитрий Г.

—  Больше жидкости пей и приседания делай, - говорит Елена Л.

— Комплексовать по поводу заболевания глупо. Нужно комплексно лечить - питание, массаж, косметология и физические упражнения. Целлюлит есть даже у худышек и младенцев, - успокаивает Наталья Е.

— Вот единственное скажу: если уж запустила себя и он появился, то запасайся терпением и силой воли. Так просто от него не избавишься. Главное - попу не выставляйте на всеобщее обозрение, резюмирует Светлана Ш.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости