Пензенец заплатил приставам 50 тысяч после ареста автомобиля

Пензенец заплатил приставам 50 тысяч после ареста автомобиля

Чтобы не расставаться со своей машиной должник погасил задолженность по алиментам

На днях после ареста судебными приставами "Девятки" должник погасил задолженность по алиментам. Он задолжал своему четырехлетнему сыну  50 тысяч рублей.

Решение суда о выплате алиментов житель Кондольского района Пензенской области не исполнял, ссылаясь на тяжелое материальное положение и отсутствие работы, в результате чего задолженность перед собственным ребенком составила 50 тысяч рублей, - комментирует главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ Управления  Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области  Ксения Пивоварова.

Судебный  пристав о установил, что должнику принадлежит автомобиль марки "ВАЗ-21093".  Его и  арестовали  в счет погашения долга.

Чтобы не допустить продажи своей машины нерадивый отец погасил всю сумму задолженности по алиментным платежам перед своим несовершеннолетним сыном. Теперь  автомобиль вернут своему владельцу.

Кстати, не так давно vPenze.ru  сообщал о том, что еще один мужчина ради своей иномарки  дал деньги на  содержание своего ребенка.

- Не понимаю таких родителей, - пишет один из пользователей Интернет-портала.- Как можно не давать деньги на жизнь своего собственного ребенка?

...

  • 0

Популярное

Последние новости