Наверх

Пензенские таксисты увеличили призовой фонд Pokemon Go с «Яндекс.Такси»

Возрастное ограничение: 0+
Конкурс продлили до 20 июня

Противостояние «Яндекс.Такси» и пензенских таксистов продолжается, в том числе в форме игры Pokemon Go. На днях инициаторы увеличили призовой фонд.

В Пензе продолжается конфликт между таксистами. С появлением в городе новой службы перевозки «Яндекс.Такси», которая снизила цены за перевозки, началось противостояние региональных таксистов и корпорации гиганта. Антагонизм принимал разные формы: ложные вызовы, общение с водителями «Яндекса». 29 мая неизвестные облили краской 17 машин фирмы. 

На прошлой неделе, 1 июня, инициативный таксист предложил своим коллегам развлечение соревновательного характера — поиграть с таксистами «Яндекса» в аналог игры Pokemon Go. Условия игры были просты: сделавший большее количество ложных заказов получает приз и тысячу рублей. Конкурс был объявлен до 14 июня.

На выходных правила и условия были пересмотрены. Соревнования продлили до 20 июня, а призовой фонд вырос в девять раз. Если ранее единственным призом была тысяча рублей и спецбонус, то теперь призы получат трое самых активных. Тысяча рублей и бонус отдадут обладателю третьего места. Второй по результативности получит три тысячи рублей, а главный «ловец» - пять.

Как вы относитесь к подобным методам борьбы с конкурентами? Оставляйте ответы в комментариях.

Пока предварительных результатов ловли группа не публиковала. Сейчас началось формирование призового фонда, который вырос в девять раз в сравнении с первоначальными условиями.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Авто Война таксистов Интернет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru