Наверх

Пензенские таксисты решили сыграть с «Яндекс.Такси» в игру Pokemon Go

Возрастное ограничение: 0+
Вячеслав Колесников
Победитель получит приз от таксистов

Пензенские таксисты продолжают свою борьбу с работниками «Яндекс.Такси». Недавно они объявили соревнование среди набравших наибольшее число ложных заказов.

Противостояние пензенских таксистов и появившегося 23 мая в Пензе "Яндекс.Такси" набирает обороты. С первого дня проявился негатив в отношении новичков. "Яндекс" засыпали ложными заказами, вызывая такси. Несмотря на предположения партнеров компании, напор противников не стих. 29 мая неизвестные облили несколько машин черной краской. Полиция взяла ситуацию на контроль.

Ложные вызовы таксистов продолжаются. С 1 июня они приняли форму соревнования. В группе «PRO Такси Пенза» появился пост от анонима, который предложил ловить «Яндекс.Такси» как «покемонов» из игры Pokemon Go.

Как вы относитесь к подобным методам борьбы с конкурентами? Оставляйте ответы в комментариях.

За самое большое количество пойманных автор пообещал приз - тысячу рублей и секретный бонус. Как доказательство ложного вызова нужно прикреплять в комментариях скриншот со свидетельством отмененной поездки.Стоит отметить, что некоторые таксисты уже приняли участие в конкурсе.

Авто Война таксистов

Комментарии 16

02 июня, 11:20 Горожанин
Дураки и дороги вечная проблема России!!!
02 июня, 11:52 Вася
предлагаю. аналогично поиграть с "нашими" таксистами. Заказать такси, оно приедет, выйти, спросить цену и сказать - "катись нафиг, я на Яндексе в два раза дешевле поеду!"
Косяк оргов игры в том, что яндекс доплатит водителям и за ложный вызов, а наши таланты только бензин прокатают, а может и все равно % за заказ ДС заплатят!
02 июня, 11:56 Михаил
Ну что поделать в нашей деревне все самое днищенское быдло работает в такси, для них Яндекс Такси (удобная и дешевая службы такси) не приемлема, как теперь водку покупать, если цены снизятся, к тому же, что бы быдло посадить за руль машины Яндекс Такси, ему приходится иметь на руках действующие права на управления ТС (а у нас ездят в такси с не действительными правами водятлы), ему придется не пить вчера, ибо выхлоп, придется быть гражданином рф и еще много всяких правил...

Надеюсь этих быдло таксистов начнут хорошенько *****ть за такие вещи =)
02 июня, 12:21 Горожанин
Что за тупость! Просто представьте ситуацию: взрослые мужики сидят и делают ложные звонки, все это отслеживают и обсуждают за 1000 руб!!! Это же какими неудачеиками надо быть, чтобы тратить на это время
02 июня, 14:08 ага
Горожанин
Что за тупость! Просто представьте ситуацию: взрослые мужики сидят и делают ложные звонки, все это отслеживают и обсуждают за 1000 руб!!! Это же какими неудачеиками надо быть, чтобы тратить на это время
Даже намного большими неудачниками, чем кажется. Водители Яндекса мало того, что получат оплату за отмененные поездки, как за выполненные, так ещё и бонусы за количество поездок в день, а оно будет приличным, раз время почти не тратится.
02 июня, 14:16 как сказать
Вася
Яндекс не проверяет права.не смеши
Яндекс конкретно права не проверяет, он с таксопарками работает. а не с одиночками. На работу их не Яндекс принимает. Однако, контроль за водителями осуществляется такой, что никакие местные и близко не были. Мельчайший косяк - с этим водителем работать больше не будут, да и таксопарк влетит под санкции, поэтому там следят. А вообще, Яндекс расслабиться не даёт. Например, раз в три дня машину со всех сторон фотографировать на предмет царапин или грязи - грязная машина не допускается; водителей время от времени выборочно заставляют произносить какие-либо тексты для проверки дикции и т.д. и т.п.
02 июня, 15:14 Гость
Да они сами делают таким образом им рекламу, все новостные ленты гудят по этому поводу!
02 июня, 15:54 Горожанин
Гость
Да они сами делают таким образом им рекламу, все новостные ленты гудят по этому поводу!
Вот-вот! Лично я узнала, о том, что у нас в городе появилось такое такси только после всей этой истории с покраской их авто.
02 июня, 17:08 Горожанин
Когда в твоей ржавой прокуренной девятке никто не хочет ехать под блатнячок, но ты не знаешь, что с этим делать))
02 июня, 17:40 гость
ПОПРАВОЧКА: Могут принять участие не только таксисты!!!
Приз за первое место 5 000
Второе место 3 000
Третье место 1 000 и приз
02 июня, 19:41 Сега
Правительство экономики гляньте на этих людей у которых зарплата маленькая на такси не хватает требуют не трогать яндекс .Вы народ совсем что ли потерялись вот из за вас мы все в Области и бедные. Я начал уважать депутата Екатерину Стенякину. Люди с Правительства видят же что вы на такси уже начали раскатывать и комменты писать с айфона . Вот мы сами в этом информационном шлаке и утонем.(наши люди в булочную на такси не ездят)
04 июня, 08:49 :)
гость
ПОПРАВОЧКА: Могут принять участие не только таксисты!!!
Приз за первое место 5 000
Второе место 3 000
Третье место 1 000 и приз
Потрясающе! Яндекс делает себе рекламу, за которую платят его же недоброжелатели. Причём не то что добровольно, а даже с энтузиазмом! :)
06 июня, 03:01 Таксист
Я в шоке. Сколько тупорылых людей в мире. С приходом яндекса, выручка(даже работая в яндексе) резко снижается. Даже доплаты не покроют расходов на топливо, ремонт авто, выгрести блювоту после вас клиентов нищебродов но СКА с айфошами. Нужно на что-то ещё и семью содержать!!
19 июня, 11:48 покемон
дебилы
19 июня, 11:50 тот же покемон
а как на счет того, что яндекс кинет ответочку и начнет заказывать такси в пензенских таксопарках, у нас то возможностей побольше, чем у жалкой кучки идиотов...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru