Бюджет Пензы пополнился на 1,5 миллиона рублей из-за кваса и мороженого

Бюджет Пензы пополнился на 1,5 миллиона рублей из-за кваса и мороженогоФото с сайта penza-gorod.ru

В городе появятся более 100 сезонных торговых точек

Летом в Пензе появятся более 100 торговых точек с квасом и мороженым. За счет этого бюджет города пополнился на 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Пензы.

В Пензе в апреле прошел открытый аукцион по местам сезонной торговли. Такое мероприятие дает возможность местным производителям и предпринимателям получить новые места для работы и прибыль.

Всего более 100 точек на территории города будут реализовывать квас и мороженое пензенского производителя. Качество продукта гарантировано заводами-производителями Пензы, а также подтверждено сертификатами качества. Каждый предприниматель имеет программу производственного контроля и технологическую карту, выданную уполномоченными санитарными службами. Каждый продавец имеет санитарную книжку.

Кроме того, в целях совершенствования архитектурно-художественного облика Пензы администрацией города утверждены типовые архитектурные решения внешнего вида, которые нашли свое отражение в новых киосках по продаже кваса.

Как вы относитесь к сезонной торговле? Пишите свое мнение в комментариях.

По результатам проведения аукционов бюджет Пензы пополнился на сумму более 1,5 млн рублей от размещения сезонных объектов торговли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости