Пьяные ритуальщики прыгали на гробу, пытаясь протолкнуть его в могилу

Пьяные ритуальщики прыгали на гробу, пытаясь протолкнуть его в могилу

Пензенцы собираются жаловаться на поведение похоронщиков

Вчера в два часа дня пензячка Лилия Антонова хоронила своего дядю. Поведение представителей ритуальной компании вызвало у женщины шок.

-В общей сложности за похороны моя тетя выложила около 30 тысяч рублей, поэтому никто не ожидал того, что произойдет на кладбище, - вспоминает Лилия. - Когда приехали представители компании — 5 человек, - трезвым был только водитель катафалка.

По словам женщины, четверо молодых людей были «пьяны в стельку».

-Они на ногах еле держались, им вообще все было «по барабану». Когда приехали на кладбище на Западную, то начался настоящий кошмар, - рассказывает пензячка. - Для того, чтобы донести гроб с телом до могилы, парни потребовали 2000 рублей. Мы заплатили. В итоге они тащили гроб по земле с помощью вожжей! При этом на клабдище есть специальные сани для этого. Везде грязный снег, слякоть. Вы представляете, в каком виде они этот гроб до могилы доставили? При этом парни постоянно падали, матерились.

Но на этом стресс для родни не закончился. Когда парни все-таки добрались до места, оказалось , что вырытая яма несколько меньше, чем гроб.

-Он входил в могилу с трудом. Так, для того, чтобы его все-таки опустить вниз, парни начали на нем прыгать! Уму не постижимо, - возмущена Лилия. - А когда мы начали высказывать претензии, эти пьяницы еще и огрызались: сказали мне, что я «самая скандальная баба».

Как говорит женщина, вчера близкие ее дяди не стали разбираться с поведением представителей ритуальной компании. Но вдова намерена жаловаться и руководству, и в надзорные органы.

Портал vPenze.ru будет следить за развитием ситуации.

...

  • 0

Популярное

Последние новости