Группу "ВКонтакте", оскорблявшую убитого в Сурске мальчика, удалось закрыть

Группу "ВКонтакте", оскорблявшую убитого в Сурске мальчика, удалось закрытьИз архива "Pro Город"

Администрация "ВК" заморозила паблик

В городе Сурске маленького мальчика зарезали ножом на улице. В соцсетях закрыли группу, посвященную осквернению памяти погибшего.

Трагедия произошла в Пензенской области, мужчина убил 10-летнего ребенка в городе Сурске, нанеся ему более двадцати ударов ножом. Многих жителей новость об убийстве не оставила равнодушными. Даже не знавшие семью и самого ребенка выразили скорбь и соболезнования. Но не все носило положительный характер. Портал PG58 уже публиковал материал о деятельности группы, в которой погибшего ребенка оскорбляли, публикуя обидные посты и откровенно глумясь над ним.

Спустя четыре дня после основания, группа была закрыта благодаря стараниям самих пользователей.

Как рассказал один из администраторов группы, девушка с ником Альбина Рейх, она закрылась после нескольких заявок администрации "ВКонтакте".Деятельность группы остановлена. 

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Директор его школы присутствовала на опознании. Очевидица рассказала, что за несколько минут до смерти ребенок звонил маме. Похороны состоялись 1 марта в Сурске.  Специальный корреспондент PG58 прислал фото с места убийства. Подозреваемый в убийстве был задержан. В момент задержания, преступник скрывался недалеко от места преступления. Проститься с мальчиком пришли сотни жителей города. Подозреваемый в убийстве обвинялся в поджогах в родном селе. Он дал признательные показания. Дедушка рассказал о гибели своего внука. С места преступления появилось видео. Жители Пензы и области требуют самосуда над убийцей ребенка. Мать также не против жестокого наказания для сына, в случае вины.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости