Наверх

За несколько минут до гибели в Сурске 10-летний мальчик звонил маме

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Супруга очевидца происшествия рассказала подробности инцидента

В городе Сурске неизвестный зарезал 10-летнего мальчика. Жена очевидца происшествия рассказала об инциденте.

Нападение на 10-летнего ребенка произошло в Пензенской области. В городе Сурске Городищенского района неизвестный зверски убил ребенка возле магазина.

Муж Екатерины Ремзиной стал свидетелем происшествия. Она рассказала PG58, что в тот вечер увидел ее муж.

— Мы живем возле магазина, у которого произошло нападение. Вечером муж чистил машину у дома. Внезапно услышал детский вскрик. Обернувшись, он увидел, что вдали на ребенке сидел человек и бил его. Супруг подумал, что дети дерутся и крикнул им разойтись, а потом побежал с лопатой, чтобы отогнать бившего. Подозреваемый скрылся с места преступления. Так как было темно, он не рассмотрел его. Опустился к мальчику и только при близком рассмотрении увидел у него кровь и раны. 

Позже к мужчине подбежали жена и мать ребенка. Екатерина пришла после звонка мужа. Мама ребенка пришла потому что видела происходившее с сыном с балкона и тоже спустилась вниз.

—Мама погибшего не могла поверить в смерть сына. Сразу кинулась к нему, чтобы поднять. Тормошила, кричала "Вставай! Вставай!" Не отходила ни на секунду. Все время была в шоке. Только после того, как медики констатировали смерть, она перестала кричать и перестала двигаться.

Муж Екатерины уже вызывал "Скорую" и полицию. Но прибывшие на место медики не смогли спасти ребенка.

— От полицейского стало известно, что мальчик получил двадцать ранений. Он потерял много крови. Позже рассказали, что он шел домой от репетитора. За несколько минут до нападения он звонил маме и сказал, что скоро вернется, - продолжает Екатерина. 

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Его директор присутствовала на опознании.

Комментарии 7

28 февраля 2017, 19:20 Ирина
Мразь, только конченая мразь могла это сделать. Смерть таким тварям
28 февраля 2017, 22:32 А
На кол мразь, таких надо казнить на площади Ленина у всех на виду чтоб другим повадно не было
02 марта 2017, 18:38 Горожанин
Гореть в аду тебе мразь. Высший суд небесный ждет тебя. А родным и близким терпения, мы все скорбим с вами. Господи помоги родным.....
03 марта 2017, 00:52 Владимир.
Таких мразей накол прилюдно сажать надо, смерть долгая и мучительная предками придумана, чтоб желающих делать подобное не было. Дай Бог царство небесное ребёнку, родителям силы горе перенести. Соболезную.
05 марта 2017, 17:49 Лулу
Верните смертную казнь и желательно с пытками, наши чинуши не слышат нас ведь с их детьми такого не случается!!!!!!!!
Просто крик боли очнитесь судьи пора истреблять моральных выродков а не кормить их на наши налоги!!! На налоги постройте детям чтонибудь а не всяких выбоядков по тюрьмам держите, а ведь их езе и выпускают потом!!!!
06 марта 2017, 06:25 Горожанин
Владимир.
Таких мразей накол прилюдно сажать надо, смерть долгая и мучительная предками придумана, чтоб желающих делать подобное не было. Дай Бог царство небесное ребёнку, родителям силы горе перенести. Соболезную.
Согласен, даже слов нет как обозвать этот кусок г.вна поднявшего руку на ребенка. Казнь мучительную ему бы устроить. Я за то чтоб вернули смертную казнь. Ребенка нет а эта тварь будет в тюрьме "жить".
16 марта 2017, 00:02 Всеволод
ужас. ужас. ужас... у меня душа плачет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru